Rolos de canela da mãe
Os rolos de canela da mãe podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Tentar Pãezinhos De Canela, Caseiro Jiffy Canela Rolos, e Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 xícaras de farinha, mistura de bolo, fermento e sal em uma tigela grande; bata a água morna na mistura de farinha até combinar bem.
Misture 1 xícara de farinha restante em massa para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, de 6 a 8 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 9x18 polegadas.
Espalhe a manteiga amolecida sobre a massa e polvilhe uniformemente com açúcar e canela.
Enrole a massa em um tronco, começando com uma borda longa e aperte as bordas para selar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Corte a massa em fatias grossas de 1 polegada e arrume na assadeira preparada. Cubra os rolos e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 15 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até que os rolos de canela estejam levemente dourados e cozidos por dentro, 15 a 18 minutos.