Peach Almond Bars
Peach Almond Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 39 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue claras de ovo, conservas de pêssego, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras de pêssego com garoa de amêndoa, Peach Almond Yogurt Cheesecake Bars, e Salada de Verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 5-10 minutos para amolecer. Pressione em um 13-in não lubrificado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar.
Espalhe conservas sobre a crosta.
Polvilhe com 3/4 xícara de amêndoas. Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Espalhe o merengue uniformemente sobre as amêndoas.
Polvilhe com as amêndoas restantes.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Guarde na geladeira.