Rolos De Canela De Avelã
Rolos de canela de avelã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Vá até a loja e pegue a massa de pão comprada, o açúcar em pó, o queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate escuro e rolos de canela de avelã, Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, e Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele 1 colher de sopa de manteiga derretida no fundo e nas laterais de uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas.
Misture as nozes, o açúcar mascavo, o açúcar, a canela e o cravo em uma tigela pequena.
Estenda a massa descongelada em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 12 por 9 polegadas.
Pincele 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Polvilhe a mistura de nozes sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao longo dos lados superior e inferior. A partir de 1 lado longo, enrole o estilo de rolo de geléia de massa, formando um tronco. Aperte a costura para selar.
Corte o log em 9 pedaços iguais. Disponha os rolos, corte com o lado para baixo, na assadeira preparada, espaçando uniformemente. Cubra o prato com filme plástico.
Deixe os rolos subirem em uma área quente sem correntes de ar até incharem, cerca de 45 minutos.
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Asse os rolos de canela descobertos até que os topos estejam dourados, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, bata o açúcar em pó, o queijo mascarpone e o leitelho em uma tigela média até ficar homogêneo e cremoso.
Pincele as 1 colher de sopa restantes de manteiga sobre os rolos de canela assados e regue a mistura de queijo por cima.