Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsa

Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsa
A receita Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsan está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.24 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tiver fatias de limão, sementes de coentro, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar, Tacos de Carnitas sem resíduos com Salsa Verde, e Crock Pot Carnitas Tacos com Red Chili Salsa.

Instrucao

1
Coloque a manjerona, o alho, o coentro e as folhas de louro em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CoentroCoentro
ManjeronaManjerona
AlhoAlho
Equipamento que você usará
GazeGaze
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
1
Coloque todos os ingredientes medidos em uma tigela média, tempere com sal e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.Para servir: quando a carne estiver pronta, retire e descarte o pacote de ervas e os quartos de cebola. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que a água restante tenha evaporado e apenas a gordura processada esteja cobrindo o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe a carne fritar na gordura, virando ocasionalmente, até dourar e começar a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Remova e descarte quaisquer pedaços grandes de gordura não soldada.
3
Sirva as carnitas nas tortilhas, cobertas com a salsa, com as fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
CarneCarne
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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