Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsa
A receita Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsan está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.24 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tiver fatias de limão, sementes de coentro, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar, Tacos de Carnitas sem resíduos com Salsa Verde, e Crock Pot Carnitas Tacos com Red Chili Salsa.
Instrucao
Coloque a manjerona, o alho, o coentro e as folhas de louro em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com o fio do açougueiro.
Coloque todos os ingredientes medidos em uma tigela média, tempere com sal e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.Para servir: quando a carne estiver pronta, retire e descarte o pacote de ervas e os quartos de cebola. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que a água restante tenha evaporado e apenas a gordura processada esteja cobrindo o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe a carne fritar na gordura, virando ocasionalmente, até dourar e começar a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Remova e descarte quaisquer pedaços grandes de gordura não soldada.
Sirva as carnitas nas tortilhas, cobertas com a salsa, com as fatias de limão ao lado.