Rolos De Canela Forno Holandês

Rolos De Canela Forno Holandês
Forno holandês rolos de canela é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 152g de gordura, e um total de 6418 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.7 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Assado Holandês Do Potenciômetro Do Forno, e Forno Holandês Hoecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
EM CASA
2
Faça a massa: na tigela de uma batedeira, misture o fermento com 1/4 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
água e o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Deixe repousar até borbulhar, cerca de 5 minutos.
5
Adicione leite, manteiga, ovos e sal. Usando um gancho de massa, misture gradualmente em 5 xícaras de farinha e misture em velocidade média-baixa até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 10 minutos; se a massa ainda estiver pegajosa, adicione outra colher de sopa. ou então de farinha. (Você também pode misturar e amassar a massa à mão.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque a massa em uma tigela oleada, girando para que fique oleada por todos os lados e cubra com uma toalha úmida ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Deixe subir à temperatura ambiente até o dobro, cerca de 1 hora.
8
Perfure a massa; amasse algumas vezes em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
9
Enrole em um 12 - por 24-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Espalhe a manteiga na massa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Combine açúcar mascavo, canela, passas e nozes; polvilhe uniformemente sobre a massa, deixando um 1 1/2-in. tira clara ao longo da borda longa superior.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Enrole, começando em outra borda longa e aperte a costura fechada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte o log ao meio transversalmente. Usando toalhas de papel, óleo dentro de um 2 gal. saco do congelador resealable. Coloque meias-toras dentro, deixando algum espaço entre elas e sele o saco. Congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas e até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
NO ACAMPAMENTO
6
Transporte a massa congelada em um refrigerador até 1 dia antes de assar.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Remova as toras do saco, de preferência ainda um pouco firmes, e corte cada uma transversalmente em 6 fatias.
8
Rolos de acabamento: manteiga a 6-qt. forno holandês. Disponha as fatias cortadas com o lado para cima na panela. Cubra com a tampa e deixe crescer ao sol até que a massa fique inchada e mantenha uma pequena impressão quando pressionada, 1 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Enquanto isso, prepare um fogo (veja " como
10
Asse em forno holandês, " abaixo).
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Asse os rolos até dourar e um espeto inserido no pão sair limpo, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Retire a panela do fogo, descubra e deixe esfriar cerca de 15 minutos. Afrouxe os rolos com uma faca de mesa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Misture o mel e o açúcar em pó com 2 a 3 colheres de chá. água; espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
14
Como
15
Asse em forno holandês
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Lewis e Clark trouxeram um para o deserto. Assim como os primeiros pioneiros em Utah (agora é o navio oficial de culinária do estado). E você também deve, porque isso significa que você vai começar a assar-e comer-carboidratos no acampamento. Tudo que você precisa é de um 6-qt. forno holandês de acampamento (um com pernas e uma tampa flangeada; lodgemfg.com), algum carvão regular (não de competição) e uma chaminé ou brasas quentes de uma fogueira de madeira, e um local à prova de calor como um anel de fogo ou tijolos colocados em uma área livre de material inflamável; verifique as regras de incêndio do seu acampamento.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Prepare o fogo. Se estiver usando carvão: leve 50 briquetes em uma chaminé e queime até que estejam manchados de cinza, 15 minutos. Se estiver usando uma fogueira: raspe o fogo para o lado, nivele um espaço do tamanho do forno holandês e monte as brasas quentes nas proximidades (2 a 3 qts. valor).
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
18
Coloque um anel inferior de carvões quentes. A área das brasas deve ser ligeiramente menor que a circunferência do forno holandês.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
19
Coloque o forno por cima e coloque a tampa no lugar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
20
Coloque um anel superior de carvão quente. Use pinças de metal para organizar um único anel em cima da tampa ao redor do lábio. Uniformemente espaço mais alguns carvões através da tampa. Reserve qualquer combustível extra aquecido. Para verificar a comida e a temperatura, levante a tampa ocasionalmente.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
21
Ajuste a temperatura. Para diminuir o calor, raspe um pouco de combustível. Para aumentar o calor ou cozinhar por mais de 45 minutos, adicione 5 ou 6 brasas novas na parte superior e inferior do forno holandês (tocando as acesas para que acendam) a cada 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde70
Revista