Rolos De Canela Forno Holandês

Rolos De Canela Forno Holandês
Forno holandês rolos de canela é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 152g de gordura, e um total de 6418 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.7 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Assado Holandês Do Potenciômetro Do Forno, e Forno Holandês Hoecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
EM CASA
2
Faça a massa: na tigela de uma batedeira, misture o fermento com 1/4 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
água e o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Deixe repousar até borbulhar, cerca de 5 minutos.
5
Adicione leite, manteiga, ovos e sal. Usando um gancho de massa, misture gradualmente em 5 xícaras de farinha e misture em velocidade média-baixa até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 10 minutos; se a massa ainda estiver pegajosa, adicione outra colher de sopa. ou então de farinha. (Você também pode misturar e amassar a massa à mão.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque a massa em uma tigela oleada, girando para que fique oleada por todos os lados e cubra com uma toalha úmida ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Deixe subir à temperatura ambiente até o dobro, cerca de 1 hora.
8
Perfure a massa; amasse algumas vezes em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
9
Enrole em um 12 - por 24-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
1
Espalhe a manteiga na massa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Combine açúcar mascavo, canela, passas e nozes; polvilhe uniformemente sobre a massa, deixando um 1 1/2-in. tira clara ao longo da borda longa superior.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Enrole, começando em outra borda longa e aperte a costura fechada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Corte o log ao meio transversalmente. Usando toalhas de papel, óleo dentro de um 2 gal. saco do congelador resealable. Coloque meias-toras dentro, deixando algum espaço entre elas e sele o saco. Congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas e até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
NO ACAMPAMENTO
6
Transporte a massa congelada em um refrigerador até 1 dia antes de assar.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Remova as toras do saco, de preferência ainda um pouco firmes, e corte cada uma transversalmente em 6 fatias.
8
Rolos de acabamento: manteiga a 6-qt. forno holandês. Disponha as fatias cortadas com o lado para cima na panela. Cubra com a tampa e deixe crescer ao sol até que a massa fique inchada e mantenha uma pequena impressão quando pressionada, 1 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Enquanto isso, prepare um fogo (veja " como
10
Asse em forno holandês, " abaixo).
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse os rolos até dourar e um espeto inserido no pão sair limpo, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Retire a panela do fogo, descubra e deixe esfriar cerca de 15 minutos. Afrouxe os rolos com uma faca de mesa.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Misture o mel e o açúcar em pó com 2 a 3 colheres de chá. água; espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Como
15
Asse em forno holandês
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Lewis e Clark trouxeram um para o deserto. Assim como os primeiros pioneiros em Utah (agora é o navio oficial de culinária do estado). E você também deve, porque isso significa que você vai começar a assar-e comer-carboidratos no acampamento. Tudo que você precisa é de um 6-qt. forno holandês de acampamento (um com pernas e uma tampa flangeada; lodgemfg.com), algum carvão regular (não de competição) e uma chaminé ou brasas quentes de uma fogueira de madeira, e um local à prova de calor como um anel de fogo ou tijolos colocados em uma área livre de material inflamável; verifique as regras de incêndio do seu acampamento.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
17
Prepare o fogo. Se estiver usando carvão: leve 50 briquetes em uma chaminé e queime até que estejam manchados de cinza, 15 minutos. Se estiver usando uma fogueira: raspe o fogo para o lado, nivele um espaço do tamanho do forno holandês e monte as brasas quentes nas proximidades (2 a 3 qts. valor).
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
18
Coloque um anel inferior de carvões quentes. A área das brasas deve ser ligeiramente menor que a circunferência do forno holandês.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
19
Coloque o forno por cima e coloque a tampa no lugar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
20
Coloque um anel superior de carvão quente. Use pinças de metal para organizar um único anel em cima da tampa ao redor do lábio. Uniformemente espaço mais alguns carvões através da tampa. Reserve qualquer combustível extra aquecido. Para verificar a comida e a temperatura, levante a tampa ocasionalmente.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
21
Ajuste a temperatura. Para diminuir o calor, raspe um pouco de combustível. Para aumentar o calor ou cozinhar por mais de 45 minutos, adicione 5 ou 6 brasas novas na parte superior e inferior do forno holandês (tocando as acesas para que acendam) a cada 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde70
Revista