Rolos De Canela Forno Holandês
Forno holandês rolos de canela é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 152g de gordura, e um total de 6418 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.7 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Assado Holandês Do Potenciômetro Do Forno, e Forno Holandês Hoecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: na tigela de uma batedeira, misture o fermento com 1/4 xícara quente (100 a 11
Deixe repousar até borbulhar, cerca de 5 minutos.
Adicione leite, manteiga, ovos e sal. Usando um gancho de massa, misture gradualmente em 5 xícaras de farinha e misture em velocidade média-baixa até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 10 minutos; se a massa ainda estiver pegajosa, adicione outra colher de sopa. ou então de farinha. (Você também pode misturar e amassar a massa à mão.)
Coloque a massa em uma tigela oleada, girando para que fique oleada por todos os lados e cubra com uma toalha úmida ou filme plástico.
Deixe subir à temperatura ambiente até o dobro, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; amasse algumas vezes em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Enrole em um 12 - por 24-em. rectangulo.
Espalhe a manteiga na massa.
Combine açúcar mascavo, canela, passas e nozes; polvilhe uniformemente sobre a massa, deixando um 1 1/2-in. tira clara ao longo da borda longa superior.
Enrole, começando em outra borda longa e aperte a costura fechada.
Corte o log ao meio transversalmente. Usando toalhas de papel, óleo dentro de um 2 gal. saco do congelador resealable. Coloque meias-toras dentro, deixando algum espaço entre elas e sele o saco. Congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas e até 1 mês.
Transporte a massa congelada em um refrigerador até 1 dia antes de assar.
Remova as toras do saco, de preferência ainda um pouco firmes, e corte cada uma transversalmente em 6 fatias.
Rolos de acabamento: manteiga a 6-qt. forno holandês. Disponha as fatias cortadas com o lado para cima na panela. Cubra com a tampa e deixe crescer ao sol até que a massa fique inchada e mantenha uma pequena impressão quando pressionada, 1 1/2 a 3 horas.
Enquanto isso, prepare um fogo (veja " como
Asse em forno holandês, " abaixo).
Asse os rolos até dourar e um espeto inserido no pão sair limpo, 30 a 45 minutos.
Retire a panela do fogo, descubra e deixe esfriar cerca de 15 minutos. Afrouxe os rolos com uma faca de mesa.
Misture o mel e o açúcar em pó com 2 a 3 colheres de chá. água; espalhe por cima.
Lewis e Clark trouxeram um para o deserto. Assim como os primeiros pioneiros em Utah (agora é o navio oficial de culinária do estado). E você também deve, porque isso significa que você vai começar a assar-e comer-carboidratos no acampamento. Tudo que você precisa é de um 6-qt. forno holandês de acampamento (um com pernas e uma tampa flangeada; lodgemfg.com), algum carvão regular (não de competição) e uma chaminé ou brasas quentes de uma fogueira de madeira, e um local à prova de calor como um anel de fogo ou tijolos colocados em uma área livre de material inflamável; verifique as regras de incêndio do seu acampamento.
Prepare o fogo. Se estiver usando carvão: leve 50 briquetes em uma chaminé e queime até que estejam manchados de cinza, 15 minutos. Se estiver usando uma fogueira: raspe o fogo para o lado, nivele um espaço do tamanho do forno holandês e monte as brasas quentes nas proximidades (2 a 3 qts. valor).
Coloque um anel inferior de carvões quentes. A área das brasas deve ser ligeiramente menor que a circunferência do forno holandês.
Coloque o forno por cima e coloque a tampa no lugar.
Coloque um anel superior de carvão quente. Use pinças de metal para organizar um único anel em cima da tampa ao redor do lábio. Uniformemente espaço mais alguns carvões através da tampa. Reserve qualquer combustível extra aquecido. Para verificar a comida e a temperatura, levante a tampa ocasionalmente.
Ajuste a temperatura. Para diminuir o calor, raspe um pouco de combustível. Para aumentar o calor ou cozinhar por mais de 45 minutos, adicione 5 ou 6 brasas novas na parte superior e inferior do forno holandês (tocando as acesas para que acendam) a cada 30 minutos.