Rolos de canela temperados com esmalte de bordo

Rolos de canela temperados com esmalte de bordo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Rolos de canela temperados com esmalte de bordo podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão espetacular. Tentar Canela-Data-Pecan Rolls com esmalte de bordo, A mulher pioneira canela rola {tipo de} com esmalte de bordo, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar rolos, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pesar ou colher levemente farinha de pão e 63 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha de pão, 63 onças de farinha para todos os fins, sal, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e cravo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de fermento, abóbora e óleo e mexa até ficar úmido. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos), adicionando o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Faca De ApararFaca De Aparar
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e enrole a massa em um retângulo de 20 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Combine as 1 colher de chá restantes de canela, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena; espalhe a mistura uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe uniformemente com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Enrole a massa, jelly-roll moda, começando com o lado longo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Corte o rolo transversalmente em 16 fatias iguais. Disponha os rolos, corte os lados para cima, em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse a 375 por 33 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Para preparar o esmalte, misture 1/3 xícara de água e açúcar de bordo em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga, meia e meia e baunilha. Deixe esfriar 5 minutos; regue sobre rolos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
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