Rolos de canela temperados com esmalte de bordo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Rolos de canela temperados com esmalte de bordo podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão espetacular. Tentar Canela-Data-Pecan Rolls com esmalte de bordo, A mulher pioneira canela rola {tipo de} com esmalte de bordo, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e deixe repousar por 10 minutos.
Pesar ou colher levemente farinha de pão e 63 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha de pão, 63 onças de farinha para todos os fins, sal, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e cravo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de fermento, abóbora e óleo e mexa até ficar úmido. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos), adicionando o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e enrole a massa em um retângulo de 20 x 12 polegadas.
Combine as 1 colher de chá restantes de canela, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena; espalhe a mistura uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Polvilhe uniformemente com nozes.
Enrole a massa, jelly-roll moda, começando com o lado longo.
Corte o rolo transversalmente em 16 fatias iguais. Disponha os rolos, corte os lados para cima, em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 33 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture 1/3 xícara de água e açúcar de bordo em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga, meia e meia e baunilha. Deixe esfriar 5 minutos; regue sobre rolos.