Rolos De Frango Italianos
Rolos de frango italianos é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 178 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pesto, processar cream cheese, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Ovo Italianos, Rolos De Ovo Italianos Picantes, e Rolos De Tomate Italianos.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe com sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Misture a pimenta vermelha, o cream cheese e o pesto em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre os peitos de frango.
Enrole, jellyroll moda; seguro com picaretas de madeira.
Combine cereais esmagados, salsa e páprica. Dragar frango em mistura de cereais.
Coloque em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350 por 35 minutos; deixe repousar 10 minutos.
Retire as picaretas de madeira do frango e corte cada rolo em 6 rodadas.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.