Rolos De Levedura De Melaço

Rolos De Levedura De Melaço
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de fermento de melaço. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, manteiga, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Fermento De Melaço De Passas, Rolos De Levedura, e Rolos De Levedura De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Adicione o mel; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione o leite, melaço, manteiga, ovo, sal e farinha de trigo integral. Bata até ficar homogêneo. Misture bastante farinha para todos os fins para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
6
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Moldar cada um em um 10-in. corda. Modele cada corda em um "S"; A bobina termina até endurecer o centro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Coloque 2 em. além em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
8
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
9
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista