Rolos De Levedura De Melaço
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de fermento de melaço. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, manteiga, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Fermento De Melaço De Passas, Rolos De Levedura, e Rolos De Levedura De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o mel; deixe repousar por 5 minutos.
Adicione o leite, melaço, manteiga, ovo, sal e farinha de trigo integral. Bata até ficar homogêneo. Misture bastante farinha para todos os fins para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Moldar cada um em um 10-in. corda. Modele cada corda em um "S"; A bobina termina até endurecer o centro.
Coloque 2 em. além em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 35 minutos.
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.