Rolos De Levedura De Milho

Rolos De Levedura De Milho
Rolos de fermento de milho podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 21 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, fubá, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rolos De Levedura, Rolos de fermento de Quincy, e Rolos De Fermento Macio.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa. Comece.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Adicione água, se necessário, enquanto a massa está misturando.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
3
Quando o ciclo estiver completo, molde a massa em 8 a 10 bolas. Disponha em uma assadeira untada de 9 polegadas. Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (205 graus C) por cerca de 45 minutos, ou até que os rolos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista