Virgem Negroni

Virgem Negroni
Virgin Negroni pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 1 e custos $18.97 por porção. Uma porção contém 1087 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue toranja, vinho não alcoólico, sanbittèr e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Virgem Negroni, Framboesa-ruibarbo Bellini Smoothie com mirtilos (Virgem ... ou não tão Virgem) (vídeo), e Negroni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o zimbro, a pimenta da Jamaica, o anis e o coentro em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire para uma tigela média.Usando um descascador de legumes, retire as raspas da toranja e adicione-a à tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque o zimbro, o anis e o coentro em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire para uma tigela média.Usando um descascador de legumes, retire as raspas do limão e adicione-o à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque um copo de coquetel no freezer para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2
Coloque 1 onça da infusão de vinho tinto, 1 onça da infusão de vinho branco e o Sanbittèr em uma coqueteleira cheia até a metade com gelo. Mexa rapidamente com um barspoon até esfriar completamente, cerca de 30 segundos. COE no copo gelado.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Decore com a torção laranja e sirva imediatamente. Refrigere as infusões de vinho restantes por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista