Rolos De Mão De Atum Picante

Rolos De Mão De Atum Picante
Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura um. Se $1,55 Por porção quedas em seu orçamento, rolos de mão de atum picante pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, algas marinhas, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolos de mão de atum picante sem arroz, Rolos De Mão De Camarão Picante Com Baixo Teor De Carboidratos, e Rolos De Atum Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma panela pequena e adicione 1 1/4 xícaras de água. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe repousar, tampado, 10 minutos. Enquanto isso, bata o vinagre de arroz, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture delicadamente as sementes de gergelim e o arroz cozido com uma espátula de borracha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. (O arroz pode ser preparado até 2 horas antes; cubra com um pano húmido.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Misture a maionese, o suco de limão, a Sriracha, o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
SrirachaSriracha
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Faça o atum: esfregue o atum com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o óleo vegetal, depois adicione o atum e sele até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Transfira para um prato e leve à geladeira até estar pronto para uso, ou até 1 hora.
6
Montar os rolos: torrar as algas agitando-as directamente sobre um queimador a gás ou eléctrico em lume médio.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Corte cada folha ao meio com uma tesoura de cozinha para fazer 12 retângulos. Corte o atum em fatias finas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Coloque um retângulo de algas marinhas em uma superfície de trabalho com um lado comprido voltado para você. Pressione um pouco de arroz no lado esquerdo da folha usando os dedos umedecidos, deixando uma borda de 1 polegada à esquerda. Cubra com 1 fatia de atum e abacate, uma colher de molho e um pouco de pepino, cenoura e cebolinha. Começando pelo canto inferior esquerdo, enrole firmemente em forma de cone, umedecendo a borda das algas para selar. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
AlgaAlga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Sirva com gengibre em conserva e mais molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
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