Rolos de peixe vestidos para uma multidão

Rolos de peixe vestidos para uma multidão
Rolos de peixe vestidos para uma multidão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de pão de milho, páprica, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma, duas refeições: pãezinhos de Pizza para as crianças e uma torta vestida para você, Rolos De Atum Assados No Forno, e Lumpiang Galunggong (Rolinhos Primavera De Peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
3
Misture os próximos 4 ingredientes até ficar bem misturado; pincele metade sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Colher recheio em uma extremidade de cada filé de peixe; enrole.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PeixePeixe
RolarRolar
5
Coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com a mistura de molho restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse 20 a 25 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista