Rolos De Repolho
Rolos de repolho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 459 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de encurtamento, Mandril moído, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de rolo de repolho-os rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Repolho Sexy (+coentro-Cenoura de limão e rolinhos primavera de repolho), e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos De Repolho Preguiçosos) - Sem Laticínios.
Instrucao
Combine o mandril moído, os ovos, 1 cebola picada pequena, arroz, sal, pimenta e alho em pó, misturando bem. Reservar.
Vire o repolho, com o núcleo para cima. Usando uma faca afiada, faça uma incisão na base da folha mais externa. Retire suavemente a folha. Repita este processo até que as folhas não possam mais ser removidas sem rasgar.
Faça incisões adicionais ao redor da base das próximas folhas mais externas.
Coloque o repolho, com o caule voltado para cima, em uma peneira.
Despeje água fervente sobre o repolho até que as folhas possam ser facilmente removidas. Repita o procedimento até que todas as folhas tenham sido removidas.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne na base de uma folha de repolho.
Roll Leaf jellyroll fashion até que a seção média seja alcançada. Dobre o lado esquerdo da folha para dentro e enrole o comprimento restante da folha. Cuidadosamente coisas na extremidade aberta, usando as pontas dos dedos. Repita com a mistura de carne restante e as folhas de repolho.
Refogue a cebola picada restante em encurtamento em um grande forno holandês.
Adicione o osso da sopa e os tomates; mexa delicadamente.
Camadas alternativas de rolos de repolho e molho de tomate sobre cebola refogada e tomate. Não mexa.
Adicione água para cobrir. Tampe e cozinhe em fogo médio 30 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e o sal azedo; mexa delicadamente. Tampe e cozinhe em fogo médio 1 hora. Descubra e cozinhe 1 hora.
Retire os rolos de repolho do líquido de cozimento e coloque em uma travessa quente.