Rolos De Repolho Cheios De Carne Ucraniana

Rolos De Repolho Cheios De Carne Ucraniana
Rolos de repolho cheios de carne Ucraniana requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, migalhas de pão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lumpia Shanghai (rolinhos primavera cheios de carne), Pãezinhos de repolho recheados com arroz de frango, e Rolos De Carne De Repolho Azedo (Sarma).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire do fogo e reserve para esfriar. Quando a cebola estiver fria o suficiente para manusear, misture a carne de porco moída, as migalhas de pão, o ovo, o sal e a pimenta até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque a cabeça do repolho em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir o repolho até a metade. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos. À medida que as folhas externas se tornam translúcidas e macias, remova-as uma de cada vez descascando-as com uma colher de pau. Corte as costelas grossas no caule da folha.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e forre o fundo com folhas de repolho externas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque mais algumas folhas em uma superfície de trabalho limpa.
7
Coloque uma colher grande da mistura de carne de porco na base de cada folha.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Enrole em direção ao topo. Repita até que o enchimento esteja esgotado. Disponha os rolos acabados sobre as folhas no prato e despeje o caldo suficiente para cobrir os rolos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque folhas extras de repolho por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Cubra e asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Quando terminar, escorra o caldo do prato para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Misture a farinha e o creme de leite. Aos poucos, misture o creme de Leite no caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Para servir, arrume os rolos de repolho em uma travessa, cubra com molho e polvilhe com endro. Isso combina perfeitamente com macarrão caseiro ou milho kasha.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
PaincoPainco
KashaKasha
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista