Rolos De Repolho Cheios De Carne Ucraniana
Rolos de repolho cheios de carne Ucraniana requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, migalhas de pão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lumpia Shanghai (rolinhos primavera cheios de carne), Pãezinhos de repolho recheados com arroz de frango, e Rolos De Carne De Repolho Azedo (Sarma).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Retire do fogo e reserve para esfriar. Quando a cebola estiver fria o suficiente para manusear, misture a carne de porco moída, as migalhas de pão, o ovo, o sal e a pimenta até ficar bem misturada.
Coloque a cabeça do repolho em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir o repolho até a metade. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos. À medida que as folhas externas se tornam translúcidas e macias, remova-as uma de cada vez descascando-as com uma colher de pau. Corte as costelas grossas no caule da folha.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e forre o fundo com folhas de repolho externas.
Coloque mais algumas folhas em uma superfície de trabalho limpa.
Coloque uma colher grande da mistura de carne de porco na base de cada folha.
Enrole em direção ao topo. Repita até que o enchimento esteja esgotado. Disponha os rolos acabados sobre as folhas no prato e despeje o caldo suficiente para cobrir os rolos.
Coloque folhas extras de repolho por cima.
Cubra e asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Quando terminar, escorra o caldo do prato para uma panela pequena.
Misture a farinha e o creme de leite. Aos poucos, misture o creme de Leite no caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer, cerca de 5 minutos.
Para servir, arrume os rolos de repolho em uma travessa, cubra com molho e polvilhe com endro. Isso combina perfeitamente com macarrão caseiro ou milho kasha.