Rolos De Repolho Cheios De Carne Ucraniana

Rolos De Repolho Cheios De Carne Ucraniana
Rolos de repolho cheios de carne Ucraniana requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, migalhas de pão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lumpia Shanghai (rolinhos primavera cheios de carne), Pãezinhos de repolho recheados com arroz de frango, e Rolos De Carne De Repolho Azedo (Sarma).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo e reserve para esfriar. Quando a cebola estiver fria o suficiente para manusear, misture a carne de porco moída, as migalhas de pão, o ovo, o sal e a pimenta até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque a cabeça do repolho em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir o repolho até a metade. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos. À medida que as folhas externas se tornam translúcidas e macias, remova-as uma de cada vez descascando-as com uma colher de pau. Corte as costelas grossas no caule da folha.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e forre o fundo com folhas de repolho externas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque mais algumas folhas em uma superfície de trabalho limpa.
7
Coloque uma colher grande da mistura de carne de porco na base de cada folha.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Enrole em direção ao topo. Repita até que o enchimento esteja esgotado. Disponha os rolos acabados sobre as folhas no prato e despeje o caldo suficiente para cobrir os rolos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque folhas extras de repolho por cima.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
10
Cubra e asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Quando terminar, escorra o caldo do prato para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Misture a farinha e o creme de leite. Aos poucos, misture o creme de Leite no caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Para servir, arrume os rolos de repolho em uma travessa, cubra com molho e polvilhe com endro. Isso combina perfeitamente com macarrão caseiro ou milho kasha.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
PaincoPainco
KashaKasha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista