Rolos de repolho recheados com cevada com pinhões e groselhas

Rolos de repolho recheados com cevada com pinhões e groselhas
Rolos de repolho recheado com cevada com pinhões e groselhas é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de cidra, sal, groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas, Repolho recheado com Ricottan e pinhões, e Almôndegas Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cabeça de repolho a vapor 8 minutos; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
2
Remova 16 folhas da cabeça do repolho; descarte o repolho restante.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
3
Corte a porção elevada da veia central de cada folha de repolho (não corte a veia); coloque as folhas de repolho aparadas de lado.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Retire do fogo; misture a cevada e os próximos 4 ingredientes (através da salsa). Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CevadaCevada
PimentaPimenta
SalSal
7
Coloque as folhas de repolho em uma superfície plana; colher cerca de 1/3 xícara de mistura de cevada no centro de cada folha de repolho. Dobre as bordas das folhas sobre a mistura de cevada;enrole. Disponha os rolos de repolho no fundo de um fogão lento elétrico de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CevadaCevada
RolarRolar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, suco de maçã, vinagre e tomate; despeje uniformemente sobre os rolos de repolho. Cubra e cozinhe em alta 2 horas ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
TomateTomate
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
PimentaPimenta
RolarRolar
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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