Rolos de salsicha inglês de Mark

Rolos de salsicha inglês de Mark
Os rolos de salsicha ingleses de Mark podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 333 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon, folhas de massa folhada, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 385 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Inglês Sausage Rolls, Old Fashioned Inglês Pequeno-Almoço Salsicha (Ou Rissóis De Salsicha), e Inglês Sausage Pastries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desdobre as folhas de massa folhada e corte ao longo das linhas de dobra de cada folha para formar 6 quadrados iguais para um total de 12 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
3
Pincele cada quadrado com mostarda. Divida a salsicha em 12 pedaços e enrole em pequenas toras.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalsichaSalsicha
RolarRolar
4
Coloque um log em cada quadrado.
5
Enrole a massa ao redor da salsicha e sele com um pouco de ovo batido.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MassaMassa
RolarRolar
OvoOvo
6
Coloque os rolos em uma assadeira sem graxa e pincele as pontas com o resto do ovo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os rolos estejam inchados e dourados. Eu costumo assistir depois de 10 minutos ou mais para ter certeza de que eles não queimam. Estes congelam (não cozidos) muito bem.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
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