Rolos De Sementes De Papoula
Rolos de sementes de papoula requer cerca de 16 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue fermento ativo, raspas de laranja, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Tentar Rolos De Sementes De Papoula, Rolos de sementes de nozes e papoula, e Rolos De Sementes De Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de papoula em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe de molho por 1 hora.
Misture o leite, o açúcar, o encurtamento e o sal. Mexa até o encurtamento derreter. Mistura fria para morna.
Misture o fermento com 2 xícaras de farinha; misture na mistura de leite. Junte os ovos. Trabalhe o suficiente da farinha restante para fazer uma massa moderadamente dura. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela bem oleada e vire para revestir a superfície. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Escorra bem as sementes de papoula e passe a lâmina mais fina de um moedor 3 vezes. Manteiga creme ou margarina e mel.
Adicione o creme e misture as sementes de papoula, nozes, passas e casca ralada.
Adicione mais creme, se necessário, para espalhar finamente sobre a massa.
Esvazie a massa e divida ao meio.
Role cada metade para um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Espalhe com recheio de sementes de papoula.
Enrole, jelly-roll moda, de borda longa. Corte cada um em 12 pedaços e coloque o lado cortado em panelas redondas untadas de 9 polegadas.
Deixe crescer até dobrar a granel.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 18 a 20 minutos.