Sorbet De Toranja Rosa
Sorbet de toranja rosa é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 679 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pernod, água, suco de limão tenso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toranja Rosa-Sorvete De Estragão, Rosa Grapefruit Campari Sorbet, e Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Mexa até que todo o açúcar esteja dissolvido. Deixe a calda esfriar e deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Combine a calda com o suco de toranja, 1 colher de chá de granadina, 4 colheres de sopa de suco de limão e o Pernod. Gosto. Agora adicione mais suco de limão se necessárioisso dependerá da acidez de todas as frutas. Lembre-se, este sorvete não deve ser muito doce.
Adicione mais granadina se quiser que seja pinker.
Refrigere a mistura por 2 horas e congele-a em uma sorveteira, de acordo com as instruções do fabricante.