Rolos De Trevo De Gergelim
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de trevo de gergelim podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 30. Para 13 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Cloverleaf Rolls, Cloverleaf Rolls, e Cloverleaf Rolls.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água morna, fermento e 1/2 colher de chá de açúcar; deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar restante. Bata os ovos.
Adicione 4 xícaras de farinha, sal e água morna restante; bata até ficar homogêneo. Bata na mistura de fermento. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em seis porções. Divida cada porção em cinco pedaços. Divida cada peça em três bolas.
Coloque três bolas em cada xícara de muffin untada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Bata a gema e a água fria; pincele sobre a massa.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Remova para prateleiras de arame.