Rolou Buttercream Fondant
Rolou Buttercream Fondant é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Uma porção contém 702 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, xarope de milho, extrato de vanillan claro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Fondant Rolado Chocolate, Marshmallow Rolou Fondant, e Fondant Rolado Clássico.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e a calda de milho.
Misture o sabor de sal e baunilha e, em seguida, misture gradualmente o açúcar dos confeiteiros até obter uma massa dura. Se você estiver usando uma batedeira, use o acessório do gancho de massa. Caso contrário, amasse com a mão. Se a massa estiver pegajosa, amasse mais açúcar de confeiteiro até ficar lisa. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente ou na geladeira.
Para usar, estenda sobre uma superfície limpa que tenha sido polvilhada com açúcar de confeiteiro até ter 1/8 de polegada de espessura ou mais fina, se puder. Drapeja sobre bolos foscos e gelados e alise os lados para baixo, ou corte em tiras para fazer arcos e outras decorações.