Romaine, espargos e salada de agrião com camarão

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Romaine, espargos e salada de agrião com camarão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Romaine e agrião com receita de vinagrete de coentro, Salada Romaine Camarão, e Salada Romaine com Toranja e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes; bata gradualmente em 3 colheres de sopa de óleo.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos.
Adicione a mistura de suco; cozinhe 1 minuto. Junte os aspargos.
Coloque romaine em uma tigela grande; misture com a mistura de camarão. Divida a salada entre 4 pratos; cubra cada um com 1/4 xícara de agrião.