Roman Egg-Drop Soup
Roman Egg-Drop Soup requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 38 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, clara de ovo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa De Ovo Em Estilo Romano: La Stracciatella, Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento, e Sopa De Gota De Ovo.
Instrucao
Misture 1 xícara de caldo, queijo ralado e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor até que os ovos estejam levemente batidos.
Leve o caldo restante para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; despeje gradualmente a mistura de ovos no caldo, mexendo sempre com o batedor (quanto mais rápido você mexer, mais finos serão os pedaços de ovo). Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a pimenta, o sal e a noz-moscada.