Romanov Piroshki
Romanov Piroshki pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 152 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue ovo, cebola, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Piroshki-Três Maneiras, Frutas Piroshki, e Taylor's Piroshki.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue as cebolas até dourar, retire da frigideira e reserve.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e aqueça por 1 minuto em fogo médio alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar, esmagando com um garfo para quebrar em pedaços pequenos.
Coloque a carne, a cebola refogada, o sal e a pimenta no liquidificador e misture bem por 5 a 7 segundos; Reserve.
Para fazer massa: em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o ovo e misture bem. Junte a água, um pouco de cada vez, até que a massa fique dura. Sove a massa por 2 a 4 minutos em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada com um rolo. Com um cortador de vidro ou Biscoito, Corte as rodadas com cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque 1 colher de sopa de recheio em 1/2 de cada círculo de massa. Umedeça as bordas da massa com um pouco de água; dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas juntas, primeiro com os dedos e depois com um garfo.
Coloque piroshki em uma assadeira levemente untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida e sirva à temperatura ambiente.