Romã-Canela Codorna Grelhada
Romã-canela codorna grelhada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 655 calorias, 43g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue codorna, sal e pimenta, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoano e couve desfiada, Codorna vitrificada com romã e folhas de Broto de Bruxelas, e Codorna Grelhada Asiática.
Instrucao
Misture o melaço de romã, o suco de laranja e a canela em uma tigela pequena.
Regue a codorna com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe, com o lado do peito para baixo, em fogo médio, por cerca de 7 minutos no total ou até dourar e ligeiramente carbonizado. Quando a codorna estiver 3/4 de escova cozida com esmalte, vire, pincele o outro lado com esmalte e continue grelhando até ficar cozido.
Retire da grelha e sirva 2 codornas por pessoa.