Ronda Online 2-Tortilha Espanhola

Ronda Online 2-Tortilha Espanhola
Ronda 2 em linha-Tortillan espanhol é uma obra europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4 e custa 62 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Uma mistura de azeite, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tente Tortilha de ovo espanhola com batatas e cebolas (Tortillan Espa Extraterola), Tortilha Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), e Tortilha Espanhola (Omelete De Batata Espanhola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma frigideira antiaderente à prova de forno de 8 polegadas, adicione o óleo de canola e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione as batatas e, em seguida, a mistura de ovos. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, sem perturbações, até ficar quase completamente firme (o Centro ainda estará solto), cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Leve a frigideira ao forno até ficar firme e ligeiramente inchada, cerca de 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte em fatias e transfira para uma travessa.
8
Cobertura: numa tigela pequena, misture todos os ingredientes e sirva ao lado das fatias de tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tortilla espanhola funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Você poderia tentar Tridente EntreSuelos Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja vermelha muito profunda. Rico e musculoso, com especiarias assadas exóticas e notas de confiture de mirtilo seguidas de grafite picante e café expresso. O acabamento maduro de chocolate e especiarias é bem proporcionado.Arroz, massas alimentícias (macarrão, esparguete, macarrão), legumes, cogumelos, carne cozida, enchidos, carne de porco, carne assada, carne vermelha e/ou branca com molhos, carne grelhada, queijos curados curtos ou médios.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista