Roquefort, Polenta e Prosciutto colher pão

Roquefort, Polenta e Prosciutto colher pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Roquefort, Polenta e Prosciutto Spoon Bread. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 172 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem Queijo roquefort, clara de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, Colher Pão, e Colher Pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra levemente 6 (8 onças) pratos de suflê com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com farinha de rosca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Misture o leite e a polenta em uma panela média, mexendo com um batedor. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo.
5
Adicione o queijo e prosciutto, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de polenta; dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados; arrume os pratos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque os pães com colher no forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até que os pães da colher estejam prontos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista