Roquefort, Polenta e Prosciutto colher pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Roquefort, Polenta e Prosciutto Spoon Bread. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 172 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem Queijo roquefort, clara de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, Colher Pão, e Colher Pão.
Instrucao
Cubra levemente 6 (8 onças) pratos de suflê com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com farinha de rosca. Reservar.
Misture o leite e a polenta em uma panela média, mexendo com um batedor. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo e prosciutto, mexendo até que o queijo derreta.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de polenta; dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados; arrume os pratos em uma assadeira.
Coloque os pães com colher no forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 35
Asse a 350 por 25 minutos ou até que os pães da colher estejam prontos.