Rosa creme & framboesa geléias
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o Rose cream & raspberry jellies. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos 86 centavos por porção. Uma porção contém 363 calorias, 2g de proteína, e 31g de gordura. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue framboesas, creme duplo, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geleias De Cranberry-Framboesa, Geleias de Smoothie com sorvete, e Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena.
Instrucao
Ferva uma chaleira. Quebre os cubos de geléia em um jarro, despeje mais de 100ml de água fervente e mexa para dissolver. Aqueça delicadamente o creme em uma panela pequena, retire do fogo e despeje a mistura de geléia. Junte a água de rosas e, em seguida, coloque a mistura de volta no jarro. Divida a geléia entre 6 copos pequenos e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Pode ser feito 1 dia à frente.
Retire as geléias da geladeira cerca de 20 minutos antes de servir. Divida as framboesas entre elas e adicione um fio de mel, algumas folhas de hortelã e uma pitada de pistache a cada uma.