Rosa Joaninha Whoopie Tortas
Esta receita serve 14 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar em pó, óleo vegetal, olhos doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pink Lemonade Whoopie Pies, Pink Peppermint Whoopie Pies, e Torta De Chocolate Vegan Whoopie com creme de caju de baunilha rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leite, óleo, ovos e cor dos alimentos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Pulverize as mãos generosamente com spray de cozinha; enrole a massa em bolas de 28 (2 polegadas). Em folhas de biscoito, coloque as bolas com 1 polegada de distância.
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga, o creme de marshmallow, o cream cheese e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Para cada torta whoopee, espalhe 1 colher de sopa de recheio no fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos. Para decorar, use gel preto para desenhar meio círculo em cima da torta para o rosto de joaninha e asas de cada lado. Use gel branco para prender os olhos de doces e anexar 3 doces em cada asa para manchas de joaninha. Conservar coberto no frigorífico.