Rosa Juntos Cupcakes
A receita rosa junto Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem cobertura de queijo chantilly, cor de comida de gel rosa, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sal Rosa E Cupcakes De Pimenta Rosa, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Cupcakes Cor-De-Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, reserve 1 xícara de geada. Cupcakes de geada com cobertura branca restante. Mexa a cor dos alimentos rosa em 1 xícara de cobertura branca reservada até a cor Rosa desejada. Colher geada no saco plástico do congelador; corte o furo de 1/4 de polegada em 1 canto inferior. Ou use saco de decoração com ponta plana com Abertura Larga de 1/4 de polegada (#44). Aperte suavemente o saco para canalizar a fita de cobertura em cupcakes. Loja frouxamente coberta.