Rosbife com molho de cogumelos selvagens e purê de batata caramelizada-chalota

Carne assada com molho de cogumelos selvagens e purê de chalota caramelizada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 934 calorias, 50g de proteína, e 75g de gordura. Para $8.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalota, salsa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Rosbife com molho de cogumelos selvagens e purê de batata caramelizada-chalota, Filé assado de carne com chalota e molho de cogumelos, e Caramelizado-chalota e purê de sálvia.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de tomilho, 2 colheres de chá de sal grosso e 2 dentes de alho prensados em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de sal sobre o lombo de carne. Embrulhe em plástico.
Coloque em uma assadeira de 11x7x2 polegadas e leve ao frio pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione os cogumelos ostra e chanterelle e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione a chalota picada, 1 dente de alho prensado e 1 colher de chá de tomilho; refogue 2 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de conhaque e mexa 20 segundos.
Adicione o creme; mexa até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele uma assadeira grande e pesada com óleo.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o lombo de carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no Total.
Transfira para a assadeira preparada. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 118 ° F para raros, cerca de 28 minutos.
Transfira a carne para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, rewarm mistura de cogumelos.
Polvilhe a farinha; mexa para revestir.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de conhaque à assadeira.
Aqueça em fogo médio, raspando pedaços dourados e adicione à mistura de cogumelos.
Adicione a redução de carne aos cogumelos e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de chá de tomilho restante. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte a carne em fatias finas. Divida o purê de batata caramelizado-chalota entre 6 pratos. Disponha as fatias de carne em pratos. Coloque o molho de cogumelos, polvilhe com salsa e sirva.