Rosemary-Alho Breadsticks

Rosemary-Alho Breadsticks
Rosemary-alho Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 10 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de massa de pão, alecrim, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Rosemary & Olive Breadsticks, Breadsticks De Alecrim De Queijo, e Palitos De Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Retire do fogo e junte o alecrim e o sal.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalSal
5
Desenrole a massa, mas não se separe em tiras. Use uma escova de pastelaria para espalhar a mistura de alho uniformemente sobre a superfície da massa. Trabalhando com cada um de cada vez, rasgue os palitos de pão ao longo das perfurações e torça cada tira. Estique um pouco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincelPincel
6
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista