Rosemary & olive drop scones com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente os scones Rosemary & olive drop com queijo de cabra. Para 39 centavos por porção, você recebe um café da manhã que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de auto-criação, azeite, tomate cereja punnet e óleo de girassol. 218 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Noz-Alecrim Azeite Scones, Biscoitos Da Gota Do Queijo Da Cabra Do Mirtilo, e Art Smith's Goat Cheese Drop biscoitos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Faça um poço no meio, despeje os ovos e um pouco de leite então, usando um batedor de balão ou colher de pau, comece a desenhar a farinha nos ovos e no leite. Bata a mistura até ficar homogêneo e junte o restante do leite até obter uma massa lisa.
Misture o alecrim e as azeitonas.
Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo moderado.
Adicione uma colher de sopa da mistura e cozinhe por 2 minutos ou até ver bolhas na superfície e seu dourado por baixo. Vire e continue a fritar por mais um minuto. Faça isso em lotes de 3 ou 4, untando a panela no meio, retire da panela e deixe esfriar.
Aqueça a grelha para alta e coloque os scones em uma assadeira. Corte o queijo em pedaços pequenos e arrume em cima de cada gota. Cubra com os tomates e grelhe por 5 minutos até que o queijo derreta e os tomates sejam aquecidos.
Sirva com uma moagem de pimenta preta e um fio de azeite, se desejar.