Rosemary-Berry Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 669 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cranberries, açúcar mascavo, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de Porco de alecrim com molho de porta de baga, Espetos de frango com alecrim com molho de baga, e Biscoitos de baga e biscoitos de Creme.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar após cada adição. Junte os cranberries, o alecrim e as raspas de laranja.
Molde a massa em 4 toras (cerca de 2 polegadas de diâmetro); enrole cada Tora em filme plástico. Refrigere 8 horas a 3 dias.
Corte cada Tora em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 8 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire das assadeiras para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).