Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano

Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano
Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 33g de gordura, e um total de 589 calorias. Para $5.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, parmigiano-reggiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano, Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, e Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marconan e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ou a grelha para média-alta a alta.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Esfregue a carne em temperatura ambiente com alho cortado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Regue a carne com azeite, esfregue com alecrim e tempere generosamente com sal e pimenta ou tempero grelhado. Cozinhe bifes 4 minutos de cada lado para médio, deixe descansar 5 minutos e corte.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Vista verduras e tomates cortados ao meio ou picados com o suco de 1 limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta. Empilhe a salada em cima do bife fatiado e decore com grelhas longas de queijo feitas com descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife FatiadoBife Fatiado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista