Rosemary-Limão Creme Scones
Scones de creme de alecrim-limão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 140 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, mistura original, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Rosemary-Limão Creme Scones, Rosemary-Limão Scones, e Limão Alecrim Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. generosamente pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick e 1/3 xícara de açúcar granulado.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture ovo, iogurte e 1/4 xícara de creme de leite. Mexa na mistura de migalhas apenas até combinar. Junte a casca de limão e o alecrim.
Coloque a massa em uma assadeira; usando as mãos untadas, bata a massa em uma rodada de 8 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de creme de leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Corte em 8 fatias com faca afiada mergulhada em Mistura Bisquick adicional, mas não separe em fatias.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Corte cuidadosamente em fatias e remova imediatamente da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Arrefecer 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão.