Rosemary Pine Nut Sables
Se 19 centavos por porção cai em seu orçamento, Sables de pinhão de alecrim pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 115 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alecrim, gema de ovo, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Geléia de alecrim e pinhão, e Alecrim-Pinhão Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica portátil, cerca de 2 minutos. Bata as gemas e o sal.
Adicione a farinha e bata até combinar.
Adicione o alecrim e os pinhões e mexa até distribuir uniformemente.
Enrole a massa em uma tora de 1/2 de polegada de largura, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Use uma faca afiada para cortar o log em pedaços grossos de 1/3 de polegada.
Asse os biscoitos até dourar, virando a folha uma vez durante o cozimento, cerca de 18 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.