Rosemary Polenta

Rosemary Polenta
Rosemary Polenta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 220 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de alecrim, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Rosemary-Parmesão Polenta, Carne de porco com alecrim Polenta, e Individual Rosemary Polenta Loaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha, o alecrim, o sal e a pimenta e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o caldo de galinha, meio e meio e leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Retire do fogo e polvilhe lentamente a farinha de milho no leite quente, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por alguns minutos, até engrossar e borbulhar. Fora do fogo, misture o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje em uma panela de 9 por 13 por 2 polegadas, alise a parte superior e leve à geladeira até ficar firme e fria.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte a polenta gelada em 12 quadrados, como faria com brownies. Levante cada um com uma espátula e corte diagonalmente em triângulos. Polvilhe cada triângulo levemente em farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e cozinhe os triângulos em lotes em fogo médio por 3 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar por fora e aquecer por dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione mais manteiga e óleo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em16 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista