Rosemary Polenta
Rosemary Polenta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 220 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de alecrim, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Rosemary-Parmesão Polenta, Carne de porco com alecrim Polenta, e Individual Rosemary Polenta Loaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha, o alecrim, o sal e a pimenta e refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, meio e meio e leite e deixe ferver.
Retire do fogo e polvilhe lentamente a farinha de milho no leite quente, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por alguns minutos, até engrossar e borbulhar. Fora do fogo, misture o Parmesão.
Despeje em uma panela de 9 por 13 por 2 polegadas, alise a parte superior e leve à geladeira até ficar firme e fria.
Corte a polenta gelada em 12 quadrados, como faria com brownies. Levante cada um com uma espátula e corte diagonalmente em triângulos. Polvilhe cada triângulo levemente em farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e cozinhe os triângulos em lotes em fogo médio por 3 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar por fora e aquecer por dentro.
Adicione mais manteiga e óleo, conforme necessário.