Tater Tot Guisados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as caçarolas Tater Tot. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 384 calorias. Se você tiver sal temperado, creme condensado de sopa de aipo, feijão verde cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish), e Tarte De Frango (Tater Tot Pot Pie).
Instrucao
Em forno holandês, cozinhe a linguiça, a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione a sopa, o feijão, o milho, 1 chávena de queijo, o leite, o alho em pó, o sal temperado e a pimenta de caiena.
Transferir para dois untada 11-in. x 7 pol. Assadeiras. Cubra com Tater Tots; polvilhe com o queijo restante.
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses. Tampe e leve ao forno a caçarola restante a 350/40 minutos. Descubra e asse por mais 5-10 minutos ou até borbulhar.
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Tampe e leve ao forno a 350/50 minutos. Descubra e asse por mais 5-10 minutos ou até borbulhar.