Rosemary porco assado com Erva-doce e azeitonas verdes
Rosemary porco assado com Erva-doce e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 21g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $4.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem azeitonas, erva-doce, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com erva-doce e alecrim, Azeitonas cítricas, funcho e alecrim, e Azeitonas Verdes Rachadas Com Erva-Doce.
Instrucao
Misture o alecrim e o alho em uma tigela pequena.
Polvilhe um lado do assado levemente com sal e pimenta.
Espalhe com metade da mistura de alecrim e alho, pressionando-a. Coloque metade do prosciutto longitudinalmente sobre o lombo. Segurando o prosciutto no assado, vire-o.
Polvilhe com mais sal e pimenta, espalhe a mistura restante de alecrim por cima e cubra com o prosciutto restante. Tie assado em 1 1/2-in. intervalos com corda de algodão pesado, colocando prosciutto no lugar.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o assado e cozinhe até que o prosciutto fique crocante e comece a dourar no fundo. Vire assado e cozinhe até que o outro lado esteja crocante e dourado, cerca de 5 minutos no total.
Adicione os bulbos de erva-doce à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Espalhe em uma assadeira grande.
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, mexendo para raspar pedaços dourados.
Despeje sobre a erva-doce. Coloque o lombo de porco por cima.
Asse até que um termômetro inserido no centro do assado atinja 135 por meio, cerca de 45 minutos.
Transfira o assado para uma tábua e deixe descansar em um local quente por 15 minutos (a temperatura aumentará para 140).
Enquanto isso, coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase evaporado, de 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e misture as azeitonas e as folhas de erva-doce.
Corte a corda do assado, corte e sirva com mistura de erva-doce.