Rosemary porco assado com Erva-doce e azeitonas verdes

Rosemary porco assado com Erva-doce e azeitonas verdes
Rosemary porco assado com Erva-doce e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 21g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $4.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem azeitonas, erva-doce, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com erva-doce e alecrim, Azeitonas cítricas, funcho e alecrim, e Azeitonas Verdes Rachadas Com Erva-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o alecrim e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe um lado do assado levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Espalhe com metade da mistura de alecrim e alho, pressionando-a. Coloque metade do prosciutto longitudinalmente sobre o lombo. Segurando o prosciutto no assado, vire-o.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
EspalharEspalhar
5
Polvilhe com mais sal e pimenta, espalhe a mistura restante de alecrim por cima e cubra com o prosciutto restante. Tie assado em 1 1/2-in. intervalos com corda de algodão pesado, colocando prosciutto no lugar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
AlecrimAlecrim
EspalharEspalhar
6
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o assado e cozinhe até que o prosciutto fique crocante e comece a dourar no fundo. Vire assado e cozinhe até que o outro lado esteja crocante e dourado, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8
Transfira para um prato.
9
Adicione os bulbos de erva-doce à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, mexendo para raspar pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Despeje sobre a erva-doce. Coloque o lombo de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
FunchoFuncho
13
Asse até que um termômetro inserido no centro do assado atinja 135 por meio, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
14
Transfira o assado para uma tábua e deixe descansar em um local quente por 15 minutos (a temperatura aumentará para 140).
15
Enquanto isso, coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase evaporado, de 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Retire do fogo e misture as azeitonas e as folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AzeiteAzeite
17
Corte a corda do assado, corte e sirva com mistura de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista