Rosemary Roasted Turkey

Rosemary Roasted Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 20g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alecrim, dentes de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rosemary Roasted Turkey, Peru assado com salmoura seca de alecrim, e Turquia assada com Cerveja e alecrim.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e descarte. Lave o peru com água fria; seque.
Afrouxe a pele do peito de peru sem destacá-lo; coloque cuidadosamente 2 raminhos de alecrim sob a pele. Coloque os raminhos de alecrim restantes de lado.
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes; polvilhe o peru por dentro e por fora com a mistura.
Polvilhe alho e casca de limão na cavidade do Peru; recheie com cebola e raminhos de alecrim restantes.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma assadeira grande e rasa, dobrando as pontas das asas para baixo.
Despeje o suco de limão sobre a Turquia.
Misture a manteiga e 1 xícara de vinho em uma tigela grande; adicione quadrados de gaze e deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
Coloque a gaze sobre o Peru, cobrindo o pássaro inteiro.
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Adicione 2 xícaras restantes de Vinho e suco de laranja à panela; asse 3 horas e 30 minutos a mais ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 180, regando a cada 30 minutos com sucos de panela. Umedeça a gaze com sucos de panela para remover facilmente.
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.