Rosemary Roasted Turkey

Rosemary Roasted Turkey
Rosemary Roasted Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 20g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alecrim, dentes de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rosemary Roasted Turkey, Peru assado com salmoura seca de alecrim, e Turquia assada com Cerveja e alecrim.

Instrucao

1
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e descarte. Lave o peru com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
2
Afrouxe a pele do peito de peru sem destacá-lo; coloque cuidadosamente 2 raminhos de alecrim sob a pele. Coloque os raminhos de alecrim restantes de lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
AlecrimAlecrim
3
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes; polvilhe o peru por dentro e por fora com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
4
Polvilhe alho e casca de limão na cavidade do Peru; recheie com cebola e raminhos de alecrim restantes.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
5
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma assadeira grande e rasa, dobrando as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje o suco de limão sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Misture a manteiga e 1 xícara de vinho em uma tigela grande; adicione quadrados de gaze e deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
8
Coloque a gaze sobre o Peru, cobrindo o pássaro inteiro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GazeGaze
9
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Adicione 2 xícaras restantes de Vinho e suco de laranja à panela; asse 3 horas e 30 minutos a mais ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 180, regando a cada 30 minutos com sucos de panela. Umedeça a gaze com sucos de panela para remover facilmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GazeGaze
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde22
Revista