Rosquinhas assadas de gengibre com glacê Gingersnap
Rosquinhas assadas de gengibre com glacê Gingersnap podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, leitelho, farinha de medalha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Rosquinhas De Gengibre Assadas, Rosquinhas Assadas Com Pão De Gengibre, e Rosquinhas de Pão de gengibre assadas com esmalte de Maple-caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize a panela de rosquinha com spray antiaderente.
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o sal, o açúcar, o ovo e a baunilha em uma tigela grande.
Despeje o leitelho e o melaço, mexa para combinar.Coloque a massa na panela de rosquinha preparada (em lotes, se necessário).
Asse por 15-20 minutos, até assar.
Retire e deixe esfriar por 10 minutos antes de remover pan.To prepare a cobertura, bata o açúcar em pó e o creme de leite em uma tigela média até ficar homogêneo.
Adicione mais creme conforme necessário para diluir a cobertura. Mergulhe os donuts resfriados em glacê, polvilhe com biscoitos Gingersnap esmagados e sirva.