Rosquinhas de baunilha assadas com esmalte de baunilha
Donuts de baunilha assados com esmalte de baunilha podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 34 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, açúcar granulado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rosquinhas de canela assadas com esmalte de baunilha, Rosquinhas de Banana assadas com esmalte de baunilha, e Creme azedo donuts à moda antiga com esmalte de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize a mini panela de rosquinha com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do donut com uma colher até misturar. Coloque a massa na panela, usando cerca de 1 colher de sopa para cada donut.
Asse 6 a 8 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo.
Retire os donuts da panela para o rack de resfriamento; deixe esfriar 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de leite e 1/2 colher de chá de baunilha com batedor até ficar homogêneo.
Mergulhe as pontas dos donuts em esmalte; decore com granulado.