Rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de morango
Rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 204 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de ovo, cacau assado, granulado de doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de morango, Rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de bordo, e Rosquinhas de Chocolate assadas com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a mini panela de rosquinha com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do donut com uma colher até misturar. Coloque a massa na panela, usando cerca de 1 colher de sopa para cada donut.
Asse 6 a 8 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo.
Retire os donuts da panela para o rack de resfriamento; deixe esfriar 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a geléia e 1 colher de sopa de leite com um batedor até ficar homogêneo.
Mergulhe as pontas dos donuts em esmalte; cubra com granulado.