Rosquinhas Gelatinosas (Sufganiyout)

Rosquinhas Gelatinosas (Sufganiyout)
Rosquinhas gelatinosas (Sufganiyout) é um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 27. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a massa de pão, o açúcar granulado, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os rolos com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Frite os pãezinhos, em lotes, de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até ficarem totalmente cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione os donuts quentes à mistura de açúcar, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Faça uma pequena fenda no lado de cada rosquinha, usando uma faca de corte.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Coloque a geléia em um saco plástico para freezer com zíper (não sele). Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque geléia em cada rosquinha. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
* Geléia de morango pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
11
Nota: Nós testamos com Bridgford fácil a
12
Estilo Bake Parkerhouse
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Rolos de massa de pão congelada.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 2 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Revista