Rosquinhas Gelatinosas (Sufganiyout)
Rosquinhas gelatinosas (Sufganiyout) é um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 27. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a massa de pão, o açúcar granulado, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os rolos com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Frite os pãezinhos, em lotes, de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até ficarem totalmente cozidos e dourados.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela média.
Adicione os donuts quentes à mistura de açúcar, jogando para revestir.
Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 15 minutos).
Faça uma pequena fenda no lado de cada rosquinha, usando uma faca de corte.
Coloque a geléia em um saco plástico para freezer com zíper (não sele). Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque geléia em cada rosquinha. Polvilhe com açúcar em pó.
* Geléia de morango pode ser substituída.
Nota: Nós testamos com Bridgford fácil a
Rolos de massa de pão congelada.