Rotela com Bacon, agrião e tomate cereja

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Rotelle com Bacon, agrião e tomate cereja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bacon, cebolinha, incluindo top, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate Cereja Recheado Com Bacon, Tomate Cereja Embrulhado Com Bacon, e Tomate Cereja Recheado Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Despeje tudo, exceto 1 colher de chá da gordura.
Adicione os tomates, sal e pimenta à panela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os tomates amoleçam ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione o agrião e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 1 minuto.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a rotela até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve 3/4 xícara da água do macarrão.
Escorra o macarrão e misture com o bacon, 1/2 xícara da água reservada do macarrão, a mistura de tomate, a manteiga e o azeite. Se a massa parecer seca, adicione mais água da massa reservada. Cubra com as cebolinhas fatiadas.
Sirva com parmesão ralado.
Recomendação de vinho: um vinho branco direto será o melhor. Ou um pinot blanc da Alsácia na França ou um Chenin blanc da Califórnia terão corpo suficiente para resistir à acidez dos tomates e à salinidade do bacon neste prato.