Roulade au Chocolat Pour Julia

Roulade au Chocolat Pour Julia
Roulade au Chocolat Pour Julia pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 29 e custos 55 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Um piquenique, para começar-Un pique - nique, pour commencer, Julia Child's Coq au vin, e Pots De Chocolat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga ou casaco com spray vegetal uma assadeira, 12 x 17 x 2 polegadas. Forre com papel manteiga e pulverize o papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Peneire 1 xícara de açúcar, farinha, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Na tigela grande de uma batedeira equipada com um remo ou batedores, bata as gemas em alta velocidade. Vire a máquina para baixo e despeje o óleo, a água e a baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes peneirados e, quando quase incorporados, gire a velocidade para média e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em outra tigela grande limpa, com chicote ou batedores limpos, bata as 6 claras até formar picos macios. Comece em velocidade média e aumente a velocidade à medida que os picos começam a se formar. Aos poucos, despeje o açúcar restante de 1/2 xícara e continue a bater até que as claras estejam brilhantes e firmes, mas não rígidas. Com uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras na mistura de chocolate e, em seguida, raspe a mistura de chocolate de volta nas claras, dobrando rapidamente até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Raspe na panela preparada e espalhe com uma espátula deslocada, alisando e nivelando a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até que as bordas do bolo se afastem da panela e o bolo volte quando pressionado levemente, 25 a 30 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quando estiver completamente frio, coloque a panela em uma superfície firme. Com uma faca afiada, corte as bordas externas de todo o bolo, separando o bolo da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado sobre a superfície do bolo (para evitar que grude ao inverter o bolo). Inverta uma segunda assadeira no topo do bolo e vire o bolo para a segunda bandeja. Retire cuidadosamente o papel manteiga, vire o papel e coloque de volta no bolo. Inverta o bolo e o papel para que o papel fique na assadeira e o lado açucarado fique por cima. Agora você está pronto para espalhar o recheio no bolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Coloque o bolo com um dos lados de 17 polegadas diretamente na sua frente. Usando sua espátula, espalhe 11 2 xícaras da Mousse de chocolate e avelã sobre a superfície do bolo até a borda de três dos lados, deixando cerca de 1 polegada de espaço ao longo de um lado diretamente à sua frente (veja a foto). Nivele o recheio. Leve à geladeira a mousse restante, coberta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Começando com o lado de 17 polegadas à sua frente, usando o papel manteiga para ajudá-lo, role o bolo em direção ao lado oposto, envolvendo completamente o recheio (veja a foto). Certifique-se de não enrolar o papel no bolo. Coloque o papel ao redor do bolo enrolado para prender (veja a foto). Deixe o bolo na panela e leve à geladeira até que o recheio fique firme, pelo menos 2 horas, até a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para servir, retire o bolo da geladeira e desenrole o papel em uma superfície firme. Usando uma faca serrilhada longa, corte uma peça diagonal de 2 polegadas de cada extremidade. Com uma ponta de estrela #3 encaixada em um saco de confeitar, canalize 10 ou 12 rosetas de mousse espaçadas uniformemente na ponta do bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado. Transfira cuidadosamente para uma travessa e leve à geladeira até que seja necessário. Quando estiver pronto para servir, corte em 10 ou 12 porções. Passe a mousse restante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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