Roulade au Chocolat Pour Julia
Roulade au Chocolat Pour Julia pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 29 e custos 55 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Um piquenique, para começar-Un pique - nique, pour commencer, Julia Child's Coq au vin, e Pots De Chocolat para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga ou casaco com spray vegetal uma assadeira, 12 x 17 x 2 polegadas. Forre com papel manteiga e pulverize o papel. Reservar.
Peneire 1 xícara de açúcar, farinha, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Reservar.
Na tigela grande de uma batedeira equipada com um remo ou batedores, bata as gemas em alta velocidade. Vire a máquina para baixo e despeje o óleo, a água e a baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes peneirados e, quando quase incorporados, gire a velocidade para média e bata até ficar bem combinado.
Em outra tigela grande limpa, com chicote ou batedores limpos, bata as 6 claras até formar picos macios. Comece em velocidade média e aumente a velocidade à medida que os picos começam a se formar. Aos poucos, despeje o açúcar restante de 1/2 xícara e continue a bater até que as claras estejam brilhantes e firmes, mas não rígidas. Com uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras na mistura de chocolate e, em seguida, raspe a mistura de chocolate de volta nas claras, dobrando rapidamente até incorporar completamente.
Raspe na panela preparada e espalhe com uma espátula deslocada, alisando e nivelando a parte superior.
Asse até que as bordas do bolo se afastem da panela e o bolo volte quando pressionado levemente, 25 a 30 minutos. Esfrie em um rack.
Quando estiver completamente frio, coloque a panela em uma superfície firme. Com uma faca afiada, corte as bordas externas de todo o bolo, separando o bolo da panela.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado sobre a superfície do bolo (para evitar que grude ao inverter o bolo). Inverta uma segunda assadeira no topo do bolo e vire o bolo para a segunda bandeja. Retire cuidadosamente o papel manteiga, vire o papel e coloque de volta no bolo. Inverta o bolo e o papel para que o papel fique na assadeira e o lado açucarado fique por cima. Agora você está pronto para espalhar o recheio no bolo.
Coloque o bolo com um dos lados de 17 polegadas diretamente na sua frente. Usando sua espátula, espalhe 11 2 xícaras da Mousse de chocolate e avelã sobre a superfície do bolo até a borda de três dos lados, deixando cerca de 1 polegada de espaço ao longo de um lado diretamente à sua frente (veja a foto). Nivele o recheio. Leve à geladeira a mousse restante, coberta.
Começando com o lado de 17 polegadas à sua frente, usando o papel manteiga para ajudá-lo, role o bolo em direção ao lado oposto, envolvendo completamente o recheio (veja a foto). Certifique-se de não enrolar o papel no bolo. Coloque o papel ao redor do bolo enrolado para prender (veja a foto). Deixe o bolo na panela e leve à geladeira até que o recheio fique firme, pelo menos 2 horas, até a noite.
Para servir, retire o bolo da geladeira e desenrole o papel em uma superfície firme. Usando uma faca serrilhada longa, corte uma peça diagonal de 2 polegadas de cada extremidade. Com uma ponta de estrela #3 encaixada em um saco de confeitar, canalize 10 ou 12 rosetas de mousse espaçadas uniformemente na ponta do bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado. Transfira cuidadosamente para uma travessa e leve à geladeira até que seja necessário. Quando estiver pronto para servir, corte em 10 ou 12 porções. Passe a mousse restante.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA