Roulade Da Semente Da Limão-Papoula

Roulade Da Semente Da Limão-Papoula
Roulade da semente da limão-papoula é um dairy free receita com 8 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É um muito acessível receita para fãs de comida europeia. Uma mistura de coalhada de limão engarrafada, farinha de bolo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa em borracha (variação de sementes de papoula de limão também), Muffins da semente da papoula do limão da farinha de coco com gelo cremoso do limão, e Pão de Semente de papoula de limão sem glúten com esmalte de mel e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela de rolo de gelatina de 15 x 10 polegadas com spray de Cozinha; linha inferior com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
3
Bata as claras em neve em alta velocidade da batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade da batedeira por 4 minutos. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Bata em casca de limão, suco e óleo. Dobre delicadamente a mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
GemaGema
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Combine 2/3 xícara de farinha, sementes de papoula, fermento em pó e sal, mexendo bem com um batedor; dobre delicadamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque a massa do bolo na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela e vire em um pratotoalha polvilhada com 1 colher de sopa de açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar em pó; esfrie 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
9
Coloque, costure o lado para baixo, em uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Desenrole o bolo com cuidado, removendo a toalha.
11
Combine a cobertura batida e a coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
12
Espalhe a mistura de cobertura batida sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 polegada ao redor das bordas externas. Reroll bolo, e coloque, lado costura para baixo, em um prato. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Peneire 1 colher de sopa de açúcar em pó sobre o bolo e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

O alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista