Roulade de batatas e Escarole: Involtino di Patate e Escarole

Roulade de batatas e Escarole: Involtino di Patate e Escarole
Roulade de batatas e Escarole: Involtino di Patate e Escarole pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 452 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, sal, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , Perna de frango confitada com batatas e Escarole, e Salmão Assado Com Limão Com escarola, aspargos e batatas.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água levemente salgada para cobrir até que as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois descasque, amasse à mão e deixe esfriar ainda mais.
3
Adicione 1 colher de chá de sal, a farinha e os ovos e misture bem para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe esta mistura em uma folha de gaze limpa, para formar um retângulo medindo 15 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a escarola, pimenta e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, ou até que a maior parte da umidade tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Espalhe esta mistura sobre o retângulo de batata, deixando uma margem de 1/2 de polegada no perímetro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Role o caminho curto, usando a gaze como uma ferramenta de rolamento, para que o retângulo de batata tenha a forma de um rolo de geléia. Enrole o rolo na gaze e prenda as pontas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
10
Em um caçador de peixes ou panela grande o suficiente para segurar o rolo, leve 2 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Abaixe suavemente o rolo na água e volte a ferver. Abaixe para ferver e tampe. Cozinhe 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Transfira o rolo para um prato quente e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Retire a gaze, corte o rolo em 12 fatias e regue com a manteiga derretida e o queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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