Roulade de batatas e Escarole: Involtino di Patate e Escarole

Roulade de batatas e Escarole: Involtino di Patate e Escarole pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 452 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, sal, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , Perna de frango confitada com batatas e Escarole, e Salmão Assado Com Limão Com escarola, aspargos e batatas.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água levemente salgada para cobrir até que as batatas estejam muito macias.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois descasque, amasse à mão e deixe esfriar ainda mais.
Adicione 1 colher de chá de sal, a farinha e os ovos e misture bem para formar uma pasta lisa.
Espalhe esta mistura em uma folha de gaze limpa, para formar um retângulo medindo 15 por 12 polegadas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione a escarola, pimenta e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, ou até que a maior parte da umidade tenha evaporado.
Espalhe esta mistura sobre o retângulo de batata, deixando uma margem de 1/2 de polegada no perímetro.
Role o caminho curto, usando a gaze como uma ferramenta de rolamento, para que o retângulo de batata tenha a forma de um rolo de geléia. Enrole o rolo na gaze e prenda as pontas com barbante.
Em um caçador de peixes ou panela grande o suficiente para segurar o rolo, leve 2 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Abaixe suavemente o rolo na água e volte a ferver. Abaixe para ferver e tampe. Cozinhe 45 minutos a 1 hora.
Transfira o rolo para um prato quente e deixe descansar 10 minutos.
Retire a gaze, corte o rolo em 12 fatias e regue com a manteiga derretida e o queijo.