Roulade De Frango Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Roulade de Frango Assado. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 41g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de farinha, picaretas de madeira, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia Roulade: Peixe Assado Crocante, Alho De Frango Roulade, e Frango Grego Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando o lado plano de um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango com pimenta e sal.
Refogue o espinafre e 2 dentes de alho picados em 2 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo médio 1 minuto ou até que o espinafre comece a murchar.
Transfira a mistura de espinafre para um prato. Limpe a frigideira.
Colher a mistura de espinafre sobre cada peito, deixando uma borda de 1/2 polegada em torno das bordas. Cubra com aspargos e enrole, começando em 1 lado curto. Coloque em pontas de frango e prenda com picaretas de madeira.
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. azeite na frigideira em fogo médio-alto; adicione o frango. Cozinhe 6 a 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a 425 por 15 minutos.
Transfira para um prato de servir e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga na frigideira em fogo médio-alto; adicione o alho restante. Refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio e perfumado.
Bata a farinha; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho branco; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Bata em caldo de galinha e suco de limão; cozinhe 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e as alcaparras; coloque o molho sobre o frango.